skip to main
|
skip to sidebar
2010年7月18日日曜日
魂のステーキ始めました。
以前にも書いたかもしれませんが、また書きます。今回ご紹介する料理は、「魂の料理シリーズ』第一段。「魂の霜降り和牛ステーキ 100g」1680円です。レアに焼いたお肉を、ガーリックポン酢orわさび醤油で食べていただきます。個人的には、わさび醤油がおすすめです。夏の暑さに負けないために『魂のステーキ』でも食べて元気つけましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
LINK
Fam Soulfull Kitchen 希望ヶ丘店
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(16)
►
2月
(8)
►
1月
(8)
►
2011
(7)
►
12月
(5)
►
8月
(1)
►
5月
(1)
▼
2010
(14)
▼
7月
(2)
夏ーお疲れSUMMER!!
魂のステーキ始めました。
►
6月
(1)
►
5月
(5)
►
4月
(3)
►
3月
(3)
自己紹介
ファムソウルフルキッチン
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿